Title Image

Menu

– LES SUGGESTIONS D’ENTRéES –

TARTARE DE SAUMON (~160G)

Huile basilic, ciboulette, baies roses, salicornes, oignons rouges, citron, toasts.

TOMATES ET BURRATA

Tomates kumato, burrata, sorbet balsamique, roquette, vinaigrette échalotes, basilic frais.

TRILOGIE MINI RED BURGERS

Red cheese, burger poivre, burger mayonnaise moutardée.

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES FRAÎCHE ET SALADE

RED BEEF

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic.

ITALIE

Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic.

MOZZARELLA

Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic.

SAUMON

Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, baies roses, citron, huile basilic.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

Betterave, radis pastèque, chou rouge, cœur d’artichaut, concombre, avocat, maïs, tomates kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic.

SALADE CHÈVRE CHAUD

Fromage de chèvre sur toasts, miel d’acacia, figues, tomates kumato, noix, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.

SALADE DE GÉSIERS

Gésiers de poulet confits déglacés au vinaigre de framboise, tomates kumato, parmigiano reggiano.

SALADE CÉSAR

Émincé de poulet, sauce césar, croûtons, tomates kumato, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic.

SALADE CAPRESE

Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates kumato, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

Lardons, croûtons, champignons, crème fraîche, huile basilic, ciboulette. (Supplément œuf fermier : 2,00€)

SALADE DE SCAMPIS FRITS

Scampis frits, tomates kumato, citron, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic.

SALADE DE BŒUF THAÏ

Faux-filet de bœuf finement tranché (cuit bleu ou saignant), vinaigrette, sauce Red Beef Thaï (sauce légèrement relevée), huile basilic, tomates kumato, parmigiano reggiano.

– NOS RED BURGERS –

RED CHICKEN BURGER

Filet de poulet grillé (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée.

RED CHEESE BURGER

Steak haché pur bœuf (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine.

BIG RED CHEESE BURGER

2 Steaks hachés pur bœuf (~ 200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine.

SPÉCIAL BURGER POIVRE

Steak haché pur bœuf (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivrée.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN

Filet américain poêlé (~220g), pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine

SPÉCIAL BURGER SAUMON

Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomates, citron, basilic frais, béarnaise.

BURGER VÉGÉTARIEN

Poêlée de légumes du jour et de pleurotes, pain Red Beef, huile basilic, tomates confites, basilic frais.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

FILET AMÉRICAIN

Viande hachée (~220g) – Préparé ou non par nos soins, cru ou poêlé

TARTARE DE BŒUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU

Pavé de cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

TARTARE DE SAUMON

Saumon, huile basilic, ciboulette, baies roses, citron, salicornes, oignons rouges, vinaigrette passion, toasts

– L’INCONTOURNABLE BOEUF –

OS À MOËLLE

À déguster seul ou en accompagnement d’une viande.

CŒUR DE RUMSTEAK DE BŒUF (~250G)

Certifié Angus Irlande

ENTRECÔTE DE BŒUF (~300G)

Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux.

FILET DE BŒUF (~220G)

Origine France

TAGLIATA DE BŒUF (~250G)

Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic.

CÔTE DE BŒUF (~450G ET 500G)

Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux.

T-BONE STEAK (~450G ET 500G)

Origine Luxembourg - Tendreté du filet et saveur du faux-filet

BAVETTE DE BŒUF (~250G)

Certifié Angus Irlande - Tendre et juteuse.

TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, UNE SALADE VERTE ET UN ACCOMPAGNEMENT.

FAUX FILET GRILLÉ (~ 220g)

Origine France – quantité limitée
Sauce au choix, frites fraîches et salade.
(disponible le midi, du lundi au vendredi)

– ET LES AUTRES –

MAGRET DE CANARD (~350g)

Origine France

CHICKEN WINGS

Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

Filet de poulet en lamelles, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic.

CÔTES D’AGNEAU (4 PIÈCES)

Viande tendre et savoureuse.

SPARE RIBS

Travers de porc marinés et grillés.

TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, UNE SALADE VERTE ET UN ACCOMPAGNEMENT.

– À LA MER –

NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO

SAUMON (~ 250g)

Filet de saumon frais.

DORADE (~ 600g et 800g)

Dorade royale entière, fraîche et grillée.

BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLés (2 pièces)

– NOS SAUCES MAISON –

Crème champignons

Poivre

Roquefort

Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)

Sauce Red Beef Thaï (sauce froide légèrement relevée)

Beurre Maître d’Hôtel

Béarnaise

Sauce Moutarde

– NOS ACCOMPAGNEMENTS –

Riz basmati

Pâtes

Assortiment de légumes du jour

Frites

Salade

Ecrasé de pommes de terre

Pommes de terre rattes

Epinards à l’ail

Maïs grillés

– LES FROMAGES –

ASSIETTE DE FROMAGES

Fruits secs et toasts

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

MILK SHAKE

(Lait + Glace) - Choisissez votre parfum de glace !

TIRAMISU

Sans alcool

FONDANT AU CHOCOLAT

boule de glace vanille - 15 mn de préparation.

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

SALADE DE FRUITS FRAIS

Selon saison

SALADE DE FRUITS FRAIS

Avec une fondue au chocolat + chantilly

COLONEL

Sorbet citron, vodka GREY GOOSE

DAME BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud, meringue, chantilly.

DAME GOURMET

Glace caramel beurre salé, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly.

BANANA SPLIT

Banane, glace fraise, vanille, chocolat, chocolat chaud, chantilly.

GLACES

Vanille, fraise, chocolat, café, pistache...

SORBETS

Framboise, citron, melon...

CAFÉ GOURMAND

Café et assortiment de desserts.

THÉ GOURMAND

Thé et assortiment de desserts.