Title Image

Menu

– CARPACCIO –

ACCOMPAGNÉ DE FRITES FRAÎCHE ET SALADE

BED BEEF

Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, copeaux de grana padano, huile d’olive au basilic.

ITALIE

Carpaccio de bœuf, copeaux de grana padano, champignons, citron, huile d’olive au basilic.

MOZZARELLA

Carpaccio de bœuf, mozzarella di buffala, huile d’olive au basilic.

SAUMON

Oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, huile d’olive au basilic, baies roses.

– SALADES –

LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…

SALADE VÉGÉTARIENNE

Betterave, concombres, avocat, maïs, tomates, haricots verts, champignons, cœurs de palmier.

SALADE CHÈVRE CHAUD & FIGUES

Toasts de fromage de chèvre au miel d’acacia, figues, noix, ciboulette.

SALADE CÉSAR

Émincé de poulet, sauce césar, croûtons, grana padano.

SALADE CAPRESE

Jambon cru, mozzarella di buffala, tomates, basilic.

SALADE DE GÉSIERS

Gésiers grillés déglacés au vinaigre de framboise, tomates, grana padano.

SALADE FRISÉE AUX LARDONS

Lardons, croûtons, champignons frais, crème fraîche.

SALADE DE SCAMPIS FRITS

Scampis frits, tomates, citron, huile basilic, grana padano.

– NOS RED BURGERS –

RED CHICKEN BURGER

Filet de poulet grillé (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate.

RED CHEESE BURGER

Steak haché pur bœuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, sauce américaine.

BIG RED CHEESE BURGER

2 Steaks hachés pur bœuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, sauce américaine.

SPÉCIAL BURGER POIVRE

Steak haché pur bœuf (~ 200g), oignons rôtis, gouda, tomate, sauce poivre.

SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN

Filet américain poêlé, roquette, tomate, copeaux de parmesan.

SPÉCIAL BURGER SAUMON

Tartare de saumon à la ciboulette, oignons rouges, basilic frais, sauce béarnaise.

SPÉCIAL BURGER VÉGÉTARIEN

Poêlée de légumes du jour et de pleurotes, huile d’olive basilic, fleur de sel, tomate Kumato, basilic frais, pain au sésame.

– C’EST TOUT CRU –

LES TARTARES…

LES BOEUFS

FILET AMÉRICAIN CRU OU POÊLÉ

Préparé ou non par nos soins.

TARTARE DE BŒUF COUPÉ AU COUTEAU

Pavé de cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.

LE SAUMON

TARTARE DE SAUMON À LA CIBOULETTE

Huile d’olive, ciboulette, baies roses, toasts.

TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, DES FRITES FRAÎCHES ET DE LA SALADE.

– RED’ BROCH’ –

BROCHETTE DE POULET (~150G)

Poulet, citron jaune, citron vert, oignons.

BROCHETTE DE BŒUF (~150G)

Rumsteak de bœuf, courgette.

BROCHETTE DE CANARD (~150G)

Magret de canard, oignons rouges.

– LES VIANDES DE BOEUF –

OS À MOËLLE

À déguster seul ou en accompagnement d’une viande.

CŒUR DE RUMSTEAK DE BŒUF (~250G)

Très tendre et goûteuse.

ENTRECÔTE DE BŒUF (~300G)

Très persillée, ce morceau est le plus savoureux.

TAGLIATA DE BŒUF (~250G)

Cœur de rumsteak, roquette, grana padano.

CÔTE DE BŒUF (ENTRE 450G ET 500G)

Pièce très fondante.

T-BONE STEAK (ENTRE 450G ET 500G)

Tendreté du filet et saveur du faux-filet.

BAVETTE DE BŒUF (~250G)

Tendre et juteuse.

– ET LES AUTRES –

MAGRET DE CANARD

Canard d’origine française.

CHICKEN WINGS

Ailes de poulet grillées.

TAGLIATA DE POULET

Filet de poulet en lamelles, roquette, grana padano.

CÔTES D’AGNEAU

4 côtes d’agneau très fondantes.

JARRET DE PORC

SPARE RIBS

Travers de porc grillés.

TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, DES FRITES FRAÎCHES ET DE LA SALADE.

– À LA MER –

NOS POISSONS GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO (SELON ARRIVAGE)

SAUMON

Filet de saumon frais.

DORADE

Dorade royale entière fraîche grillée.

CABILLAUD

Filet de cabillaud frais.

BROCHETTES SCAMPIS (x2)

Brochettes de scampis grillés.

– NOS SAUCES MAISON –

Crème champignons

Poivre

Roquefort

Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)

Beurre Maître d’Hôtel

Béarnaise

NOS GARNITURES (possible sur demande)

Riz basmati

Pâtes

Assortiment de légumes du jour

– FROMAGES –

ASSIETTE 3 FROMAGES

Munster, Tomme, Brie.

– EN DESSERT –

ÎLE FLOTTANTE

CRÈME BRULÉE À LA VANILLE

TIRAMISU

SALADE DE FRUITS FRAIS

Selon saison

SALADE DE FRUITS FRAIS

Avec une fondue chocolat & chantilly.

MILK SHAKE

(Lait + Glace) – Choisissez votre parfum de glace !

DAME BLANCHE

Glace vanille, chocolat chaud, meringue chantilly.

DAME GOURMET

Glace vanille, coulis chocolat chaud, croquant caramel, sauce caramel, brownie, chantilly.

BANANA SPLIT

banane, glace fraise, vanille, chocolat, chocolat chaud, chantilly

GLACES

vanille, fraise, chocolat, café, pistache

SORBETS

Framboise, citron, melon

CAFÉ OU THÉ GOURMAND

et son assortiment du jour