– LES SUGGESTIONS D’ENTRéES –
TARTARE DE SAUMON (~160G)
Huile basilic, ciboulette, baies roses, salicornes, oignons rouges, citron, toasts.
TOMATES ET BURRATA
Tomates kumato, burrata, sorbet balsamique, roquette, vinaigrette échalotes, basilic frais.
TRILOGIE MINI RED BURGERS
Red cheese, burger poivre, burger mayonnaise moutardée.
– CARPACCIO –
ACCOMPAGNÉ DE FRITES FRAÎCHE ET SALADE
RED BEEF
Carpaccio de bœuf, oignons, câpres, parmigiano reggiano, basilic, huile basilic.
ITALIE
Carpaccio de bœuf, parmigiano reggiano, champignons, basilic, citron, huile basilic.
MOZZARELLA
Carpaccio de bœuf, mozzarella di bufala, basilic, huile basilic.
SAUMON
Carpaccio de saumon, oignons rouges, câpres, jus d’agrumes, salicornes, baies roses, citron, huile basilic.
– SALADES –
LA FRAÎCHEUR DU MARCHÉ…
SALADE VÉGÉTARIENNE
Betterave, radis pastèque, chou rouge, cœur d’artichaut, concombre, avocat, maïs, tomates kumato, champignons, vinaigrette, huile basilic.
SALADE CHÈVRE CHAUD
Fromage de chèvre sur toasts, miel d’acacia, figues, tomates kumato, noix, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.
SALADE DE GÉSIERS
Gésiers de poulet confits déglacés au vinaigre de framboise, tomates kumato, parmigiano reggiano.
SALADE CÉSAR
Émincé de poulet, sauce césar, croûtons, tomates kumato, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic.
SALADE CAPRESE
Jambon cru, mozzarella di bufala, tomates kumato, vinaigrette, huile basilic, ciboulette.
SALADE FRISÉE AUX LARDONS
Lardons, croûtons, champignons, crème fraîche, huile basilic, ciboulette. (Supplément œuf fermier : 2,00€)
SALADE DE SCAMPIS FRITS
Scampis frits, tomates kumato, citron, parmigiano reggiano, vinaigrette, huile basilic.
SALADE DE BŒUF THAÏ
Faux-filet de bœuf finement tranché (cuit bleu ou saignant), vinaigrette, sauce Red Beef Thaï (sauce légèrement relevée), huile basilic, tomates kumato, parmigiano reggiano.
– NOS RED BURGERS –
RED CHICKEN BURGER
Filet de poulet grillé (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise moutardée.
RED CHEESE BURGER
Steak haché pur bœuf (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine.
BIG RED CHEESE BURGER
2 Steaks hachés pur bœuf (~ 200g chacun), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, sauce américaine.
SPÉCIAL BURGER POIVRE
Steak haché pur bœuf (~ 200g), pain Red Beef, oignons rôtis, gouda, mayonnaise poivrée.
SPÉCIAL BURGER AMÉRICAIN
Filet américain poêlé (~220g), pain Red Beef, roquette, tomates, parmigiano reggiano, sauce américaine
SPÉCIAL BURGER SAUMON
Tartare de saumon juste saisi, pain Red Beef, ciboulette, oignons rouges, tomates, citron, basilic frais, béarnaise.
BURGER VÉGÉTARIEN
Poêlée de légumes du jour et de pleurotes, pain Red Beef, huile basilic, tomates confites, basilic frais.
– C’EST TOUT CRU –
LES TARTARES…
FILET AMÉRICAIN
Viande hachée (~220g) – Préparé ou non par nos soins, cru ou poêlé
TARTARE DE BŒUF ANGUS COUPÉ AU COUTEAU
Pavé de cœur de rumsteak préparé par nos soins, cru ou poêlé.
TARTARE DE SAUMON
Saumon, huile basilic, ciboulette, baies roses, citron, salicornes, oignons rouges, vinaigrette passion, toasts
– L’INCONTOURNABLE BOEUF –
OS À MOËLLE
À déguster seul ou en accompagnement d’une viande.
CŒUR DE RUMSTEAK DE BŒUF (~250G)
Certifié Angus Irlande
ENTRECÔTE DE BŒUF (~300G)
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux.
FILET DE BŒUF (~220G)
Origine France
TAGLIATA DE BŒUF (~250G)
Certifié Angus Irlande - Cœur de rumsteak, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic.
CÔTE DE BŒUF (~450G ET 500G)
Certifié Angus Irlande - Persillé, ce morceau est très savoureux.
T-BONE STEAK (~450G ET 500G)
Origine Luxembourg - Tendreté du filet et saveur du faux-filet
BAVETTE DE BŒUF (~250G)
Certifié Angus Irlande - Tendre et juteuse.
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, UNE SALADE VERTE ET UN ACCOMPAGNEMENT.
FAUX FILET GRILLÉ (~ 220g)
Origine France – quantité limitée
Sauce au choix, frites fraîches et salade.
(disponible le midi, du lundi au vendredi)
– ET LES AUTRES –
MAGRET DE CANARD (~350g)
Origine France
CHICKEN WINGS
Ailes de poulet grillées.
TAGLIATA DE POULET
Filet de poulet en lamelles, roquette, parmigiano reggiano, huile basilic.
CÔTES D’AGNEAU (4 PIÈCES)
Viande tendre et savoureuse.
SPARE RIBS
Travers de porc marinés et grillés.
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS AVEC UNE SAUCE AU CHOIX, UNE SALADE VERTE ET UN ACCOMPAGNEMENT.
– À LA MER –
NOS POISSONS SONT GRILLÉS AU CHARBON DE BOIS VÉGÉTAL BIO
SAUMON (~ 250g)
Filet de saumon frais.
DORADE (~ 600g et 800g)
Dorade royale entière, fraîche et grillée.
BROCHETTES DE SCAMPIS GRILLés (2 pièces)
– NOS SAUCES MAISON –
Crème champignons
Poivre
Roquefort
Sauce Red Beef (sauce brune caramélisée)
Sauce Red Beef Thaï (sauce froide légèrement relevée)
Beurre Maître d’Hôtel
Béarnaise
Sauce Moutarde
– NOS ACCOMPAGNEMENTS –
Riz basmati
Pâtes
Assortiment de légumes du jour
Frites
Salade
Ecrasé de pommes de terre
Pommes de terre rattes
Epinards à l’ail
Maïs grillés
– LES FROMAGES –
ASSIETTE DE FROMAGES
Fruits secs et toasts
– EN DESSERT –
ÎLE FLOTTANTE
MILK SHAKE
(Lait + Glace) - Choisissez votre parfum de glace !
TIRAMISU
Sans alcool
FONDANT AU CHOCOLAT
boule de glace vanille - 15 mn de préparation.
CRÈME BRULÉE À LA VANILLE
SALADE DE FRUITS FRAIS
Selon saison
SALADE DE FRUITS FRAIS
Avec une fondue au chocolat + chantilly
COLONEL
Sorbet citron, vodka GREY GOOSE
DAME BLANCHE
Glace vanille, chocolat chaud, meringue, chantilly.
DAME GOURMET
Glace caramel beurre salé, coulis chocolat chaud, croquant caramel, brownie, chantilly.
BANANA SPLIT
Banane, glace fraise, vanille, chocolat, chocolat chaud, chantilly.
GLACES
Vanille, fraise, chocolat, café, pistache...
SORBETS
Framboise, citron, melon...
CAFÉ GOURMAND
Café et assortiment de desserts.
THÉ GOURMAND
Thé et assortiment de desserts.